Cappuccino em pó (Dona Benta: Comer Bem)

3 de abril de 2015

O post de hoje é minha primeira tentativa de compartilhar receitas aqui no Estante da Nine. Há algum tempo desejo uma coluna sobre comida e desde que comprei Dona Benta: Comer Bem não paro de procurar pratos fáceis (porque sou péssima cozinheira) e práticos. Como apaixonada por café resolvi começar com um cappuccino em pó. O vídeo é dinâmico e quero saber a opinião de vocês sobre o formato. 


INGREDIENTES (página 935)
  • 6 colheres de sopa de café solúvel
  • 1/4 de xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite em pó 

Gostaram da dica de hoje? Avaliem, compartilhem e inscrevam-se no canal para assistir aos vídeos primeiro. Bateu vontade de testar o cappuccino em pó? Eu gostei do resultado final e a vantagem é que você pode deixar o café mais intenso ou suave adicionando mais colheres da mistura a água.

Beijos!